Aviso Legal LSSI-CE cumplimiento de la nueva normativa europea LOPD REGLAMENTO UE 2016/679

Estimado cliente de conformidad con la nueva normativa europea en materia de protección de datos de carácter personal REGLAMENTO EUROPEO UE 2016/679 procedemos a enviarle documentación actualizada para operar con su compañía y cumplir así con las nuevas exigencias. 

Por medio de la presente le facilitamos el NUEVO AVISO LEGAL que deberá de incluir en sus firmas de correo electrónico. 

Conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Europeo 679/16, los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto y realizar las gestiones correspondientes de nuestra relación profesional, y están almacenados en el registro de actividad de nuestra empresa denominado «clientes y proveedores». Puede ejercer sus derechos de cancelación, rectificación, oposición, acceso, limitación y portabilidad dirigiendo CORREO POSTAL a ALEJANDRO R. AMADOR LUIS y su voluntad con el concepto BAJA a: C/ PÉREZ ZAMORA, 10,38400, PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE. 

Además, le informamos que la utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte y desea dejar de recibirla, rogamos nos lo comunique por vía electrónica a través de la dirección: INFO@PUERTOINFORMATICA.COM. 

CONFIDENCIALIDAD

La información contenida en este mensaje yo archivo(s) adjunto[s] es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias. 

Cláusula anexa para añadir en aquellos correos que se envían como PUBLICIDAD. 

AVISO LEGAL: (LSSI-CE] 

La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte es porque contamos con su consentimiento expreso como cliente/proveedor y/o usuario registrado, o por constar sus datos en fuentes accesibles al público. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte y desea dejar de recibirla, rogamos nos lo comunique por vía electrónica a través de la dirección INFO@PUERTOINFORMATICA.COM O correo postal a nombre del responsable del fichero ALEJANDRO R. AMADOR LUIS en la siguiente dirección: C/ PÉREZ ZAMORA, 10,38400 , PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE 

Del mismo modo aprovechamos para recordarle que únicamente podrá realizar la misma si cuenta con los consentimientos de las personas físicas a quien vaya dirigida, bien por haber sido cliente o proveedor bien por haber recibido su consentimiento expreso por algún otro medio (ejemplo formulario web) y/o por tratarse de potenciales clientes de una fuente accesible al público. 

Así mismo le recordamos que si iniciada la campaña se remite solicitud de baja del servicio por algún destinatario deberán cursar la misma y actualizar su base de datos con el fin de no enviarle más comunicaciones no deseadas.

 INFORMACION DE TRATAMIENTO 

Tratamiento datos de carácter personal Cumplimiento de Reglamento Europeo UE 2016/679 

Cliente: ALEJANDRO R. AMADOR LUIS. 

EPIGRAFE 

INFORMACION BASICA Responsable del Tratamiento Identidad de la empresa o de Datos de Carácter Personal | empresario; 

ALEJANDRO R. AMADOR LUIS 

Finalidad del tratamiento de Datos de Carácter Personal 

Descripción sencilla de los fines del tratamiento: 

INFORMACION ADICIONAL Identidad: Dirección: C/ PÉREZ ZAMORA, 

10,38400 , PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE Teléfono: 922374728 Correo: INFO@PUERTOINFORMATICA.COM Delegado de Protección de Datos (DPO): Tratamos la información que nos facilita la persona interesada con el fin de cumplir con los servicios contratados, así como se utilizará su correo electrónico para gestionar el envío de información que nos solicite, así como facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios nuevos que pudieran ser de su interés. Los datos personales proporcionados se conservarán; mientras se mantenga la relación mercantil y/o no se solicite su supresión por el interesado y/o los plazos que determinen las leyes específicas para las que fueron recogidos 

Legitimación del tratamiento 

Base Jurídica del tratamiento Ejecución de un contrato y/o consentimiento expreso del interesado | La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato prestación de servicios. 

Destinatarios de las cesiones o transferencias de datos 

Previsión o no de Cesiones Previsión o no de Transferencia a terceros países 

Los datos facilitados serán comunicados a las empresas o administraciones públicas para el correcto cumplimiento de la relación profesional que nos une. NO se prevén transferencia de datos a terceros países 

Derechos de las personas Referencia al ejercicio de Cualquier persona tiene derecho a interesadas derechos ARCO obtener información sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso solicitar la supresión cuando entre otros motivos los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo cual dejaríamos de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones. 

Procedencia de los Datos de Del propio interesado o de un Los datos personales que Carácter Personal tercero al que le haya prestado tratamos proceden del interesado su consentimiento para la y/o de proveedores. prestación del servicio por Las categorías de datos que parte de ALEJANDRO R. tratamos son: AMADOR LUIS 

Datos de identificación Nombre, apellidos, DNI, teléfono; necesarios para el cumplimento del servicio contratado ( ) Direcciones postales o electrónicas facilitadas para comunicaciones Datos económicos necesarios para el cumplimiento del servicio contratado Debido a la actividad principal y servicios contratados NO se tratan datos especialmente protegidos En cumplimiento del Reglamento Europeo (UE 679/2016) de Protección de Datos de Carácter Personal