Cláusula para Formularios 

En cumplimiento con la normativa española vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como en las obligaciones previas de información exigidas en el Reglamento Europeo UE 679/2016. ALEJANDRO R. AMADOR LUIS, con CIF: 78619460D, con domicilio social en C/ PÉREZ ZAMORA, 10,38400, PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE y con correo electrónico de contacto: INFO@PUERTOINFORMATICA.COM 

Le recuerda en este acto que al inicio de nuestra relación profesional fue informado del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de nuestra empresa con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial profesional o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios En caso de extravío puede solicitarnos de nuevo la información entregada a través de nuestra información de contacto.

Conforme a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Europeo 679/16, los datos personales que en esta comunicación aparecen, así como los que nuestra empresa mantiene de Vd. y de su empresa, son tratados con la finalidad de mantener el contacto y realizar las gestiones correspondientes de nuestra relación profesional, y están almacenados en el registro de actividad de nuestra empresa denominado «clientes y proveedores». Puede ejercer sus derechos de cancelación, rectificación, oposición, acceso, limitación y portabilidad dirigiendo CORREO POSTAL a ALEJANDRO R. AMADOR LUIS y su voluntad con el concepto BAJA a: C/ PÉREZ ZAMORA, 10,38400, PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE. 

Además, le informamos que la utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte y desea dejar de recibirla, rogamos nos lo comunique por vía electrónica a través de la dirección: INFO@PUERTOINFORMATICA.COM. 

CONFIDENCIALIDAD 

La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencial/privilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) personals) a la(s) que va dirigida. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias, 

Cláusula anexa para añadir en aquellos correos que se envían como PUBLICIDAD. 

AVISO LEGAL: (LSSI-CEJ La utilización de su dirección de correo electrónico por parte de nuestra empresa queda sujeta a las disposiciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte es porque contamos con su consentimiento expreso como cliente/proveedor y/o usuario registrado, o por constar sus datos en fuentes accesibles al público. Si Vd. recibe comunicación comercial por nuestra parte y desea dejar de recibirla, rogamos nos lo comunique por vía electrónica a través de la dirección INFO@PUERTOINFORMATICA.COM O correo postal a nombre del responsable del fichero ALEJANDRO R. AMADOR LUIS en la siguiente dirección: C/ PÉREZ ZAMORA, 10,38400 , PUERTO DE LA CRUZ, SANTA CRUZ DE TENERIFE